مسااااؤ
للأمانة كانت في وحدة أعرفها بس ناسية تفاصيلها والأسباب وكلشي فقط أتذكر المكونات
الي هي فيري (سائل غسيل مواعين ) و زيت وفلفل أسود مطحون هذا الي أتذكره :) ، وفي طريقة بعد لخلط الماء والزيت بعد ناسيتها هههه
المهم المشاركة :)
الثانية ليست تجربة ومالها دخل بالكيميا بس حبيت أكتبها
الي هي عند سقوط الذبابة بالحليب او الماء فانها تلوثه ولكن لما نطلعها ونرجعها للماء وبعدين نطلعها ونرميها
بهذه الطريقة سوف يتعقم السائل الي سقطت به
لأنه سبحان الله اجنحتها واحد تحته جراثيم و ملوثات والأخر معقم " قاتل للميكروبات "
وبس سلامتج :) كانت رحلة ممتعة بين منشوراتج
بالتوفيق ميرا